55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
55 5649 1185
Buscar
Generic filters
Buscar por categorías
Seleccionar todos
Accesorios
Agitadores magnéticos
Bombas dosificadoras
Colorímetros checker
Controladores
Electrodos y sondas
Fotómetros de mesa
Fotómetros portátiles
Línea
Acuacultura
Agricultura e hidroponía
Análisis de agua
Industria alimenticia
Industria gráfica
Laboratorio
Proceso industrial
Medidores de mesa
Medidores portátiles
Minicontroladores
Monitores
Reactivos
Refractómetros
Sin categoría
Soluciones
Termómetros
Test kits químicos
Testers
Tituladores
Turbidímetros

Aplicaciones
Applications
Aplicações

Buscar
Generic filters
Buscar solo en:
Seleccionar todas las categorías
Aplicaciones
Acuacultura
Agricultura e hidroponía
Análisis de agua
Industria alimenticia
Industria gráfica
Laboratorio
Proceso industrial
Boletines
Agricultura e hidroponía
Análisis de agua
Industria alimenticia
Industria gráfica
Laboratorio
Proceso industrial
Tips de los especialistas

Industria alimenticia

Uso de turbidez para medir los baños de enjuague de los productos agrícolas

La lechuga es un vegetal cultivado para consumo, se utiliza generalmente en ensaladas y sándwiches. Fue cultivada por primera vez por los antiguos egipcios con la finalidad de producir aceite a partir de sus semillas, actualmente se cultiva en todo el mundo por su versatilidad y su uso en las diferentes cocinas.

Continuar leyendo

Cloruro de calcio en vegetales enlatados

La conservación de alimentos se ha realizado de diferentes maneras por miles de años y sigue evolucionando con los avances de la ciencia y la tecnología. Las técnicas como la salación y el curado datan de tiempos medievales, mientras que métodos más modernos incluyen el uso de aditivos alimenticios e irradiación. Estos métodos modernos son más técnicos y pueden presentar más retos en la eficacia de la preservación.

Continuar leyendo

Medición de cloruro de sodio en salmuera de aceitunas

Las aceitunas han sido codiciadas a lo largo de la historia por ser una fruta comestible y por los beneficios para la salud que ofrece el aceite que se extrae de ellas.

Las aceitunas comestibles se han cultivado durante al menos 5000 años y hoy es uno de los frutos más cultivados en el mundo; sin embargo, las aceitunas requieren un tratamiento extenso para ir de los árboles a la mesa del consumidor.

Continuar leyendo

Medición de bentonita en vino

Como fabricantes de vinos en un mundo donde muchos consumidores basan su preferencia en el color preciso y claridad del producto, estos parámetros pueden ser determinantes en la permanencia o desaparición de la marca. Se requieren varios pasos para transformar el producto de la vid en esos vinos claros y nítidos que encontramos en los anaqueles de las  tiendas.

Continuar leyendo

Medición del pH en aguamiel

El aguamiel es una bebida alcohólica muy antigua preparada con miel; este vino fabricado con miel es posiblemente la bebida alcohólica más antigua del mundo. Se menciona aún en la mitología; se dice que el dios nórdico Odin adquirió toda su fuerza cuando era pequeño tomando aguamiel proveniente de una cabra.

Continuar leyendo

Síganos
Follow us
Siga-nos

>

Oficina Matriz

Vainilla # 462, Col. Granjas México, Ciudad de México, C.P. 08400.

Teléfono: 55 5649 1185
Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.

Manténgase informado
Stay Informed
Manter-se informado

Suscríbase y reciba las últimas novedades de HANNA® instruments México
Suscríbase aquí
"Servicio y calidad marcan la diferencia"
©2020 Hannapro, S.A. de C.V. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
HANNA® instruments es una marca registrada de Hannapro, S.A. de C.V.