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Industria alimenticia

Dentro de las salsas más populares para acompañar los alimentos, la salsa de tomate es una de las más conocidas, ya que es el complemento perfecto para una serie de alimentos. Es un alimento con pocas calorías, es fuente de fibra, sales minerales y carotenoides. Su preparación es sencilla y la receta puede ser muy popular, pero una fabricación en gran escala debe obedecer a normas estrictas y debe tener los parámetros adecuados para que el producto final sea de buena calidad, incluyendo su valor de grados Brix.

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Las sodas o refrescos tienen una alta preferencia de los consumidores a nivel mundial. Su sabor es agradable y refrescante, y son la principal bebida en fiestas y reuniones además de las bebidas alcohólicas, pero dichos consumidores desafortunadamente formarán parte de los 180,000 adultos muertos a nivel mundial cada año según el periódico The Washington Post*. Esto también es una razón para que las compañías refresqueras generen nuevos productos libres de azúcar y tratar de contrarrestar dicha tendencia.

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De todas las sustancias que contiene la leche, las que producen acidez son las que deben ser evitadas con más frecuencia. El agua, la grasa, la lactosa, las proteínas y las sales minerales deben estar presentes en ciertos porcentajes típicos, así como los causantes naturales de acidez como los fosfatos, citratos y la caseína. Sin embargo, un alto valor de la acidez titulable es indicativo de una gran población de bacterias dañinas presentes.

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El jarabe de maple es un producto natural compuesto de la savia del árbol de maple. Este jarabe se usa muy frecuentemente en alimentos y pastelería debido a su sabor tan peculiar, pero sus beneficios van más allá de un sabor placentero: tiene cerca de 63 diferentes antioxidantes que combaten los radicales libres en nuestro cuerpo. También previene el cáncer, la diabetes, y contiene zinc y manganeso que ayudan a la salud del corazón y al sistema inmune.

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