FC2423
Electrodo de pH/temp para queso con conexión DIN rápida, cuerpo de acero inoxidable, relleno de gel
Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias
Información del producto Especificaciones El electrodo de pH FC2423 con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso. •Funda
Precio $8491.2
con IVA
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)
Descripción
-
El electrodo de pH FC2423 con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso.
•Funda de acero inoxidable para protección en el piso de fabricación
•El sensor de temperatura incorporado garantiza lecturas rápidas y compensadas con precisión incluso durante fluctuaciones repentinas de temperatura
•Diseñado para mediciones directas en quesos y productos de queso
Este electrodo especializado ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para los productores de queso. La robusta funda de acero inoxidable combinada con la punta sensora cónica permite la penetración en el queso en varios puntos durante el proceso de producción. Un sensor de temperatura integrado también garantiza que todas las mediciones de pH se compensen con la temperatura sin necesidad de una sonda de temperatura independiente.
Cuerpo de acero inoxidable
El cuerpo de acero inoxidable AISI 316 ofrece durabilidad en las instalaciones de producción y puede soportar concentraciones de cloruro que causan corrosión en otros tipos de aleaciones.
Electrolito de viscoleno
El electrolito de viscoleno ofrece una interfaz de gel duro entre los componentes internos del electrodo y la muestra que se está midiendo. El electrolito no contiene plata para su uso en productos de queso y no requiere mantenimiento.
Punta de vidrio cónica
El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en muestras como el queso.
Vidrio de baja temperatura
El electrodo FC2423 utiliza vidrio de baja temperatura (LT) para el bulbo sensor. La punta de vidrio LT es una formulación de vidrio de menor resistencia. A medida que disminuye la temperatura del vidrio sensor, la resistencia del vidrio LT aumentará acercándose a la del vidrio estándar a temperatura ambiente. El FC2423 es adecuado para usar con muestras que miden de 0 a 50 °C.
Sensor de temperatura incorporado
Los errores de calibración y medición se eliminan con la compensación automática de temperatura proporcionada por el sensor de temperatura termistor integrado. -
Referencia
Simple
Unión
Abierta
Electrolito
Viscoleno
Presión máxima
0.1 bar
Intervalo
pH: 0 a 12
Temperatura de funcionamiento recomendada
0 a 50ºC (32 a 122ºF) – LT
Punta / Forma
Cónico (6x8 mm)
Sensor de temperatura
Si
Amplificador
Si
Material del cuerpo
Titanio
Cable
Coaxial; 1 m (3.3’)
Uso recomendado
Penetración en queso y productos derivados del queso
Conexión
DIN
Nota especial
Recomendado para usar con el medidor de pH HI98165 y HI99165
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
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FC2423
Electrodo de pH/temp para queso con conexión DIN rápida, cuerpo de acero inoxidable, relleno de gel
Precio $8491.2
con IVA
Información del producto Especificaciones El electrodo de pH FC2423 con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso. •Funda
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Descripción
-
El electrodo de pH FC2423 con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso.
•Funda de acero inoxidable para protección en el piso de fabricación
•El sensor de temperatura incorporado garantiza lecturas rápidas y compensadas con precisión incluso durante fluctuaciones repentinas de temperatura
•Diseñado para mediciones directas en quesos y productos de queso
Este electrodo especializado ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para los productores de queso. La robusta funda de acero inoxidable combinada con la punta sensora cónica permite la penetración en el queso en varios puntos durante el proceso de producción. Un sensor de temperatura integrado también garantiza que todas las mediciones de pH se compensen con la temperatura sin necesidad de una sonda de temperatura independiente.
Cuerpo de acero inoxidable
El cuerpo de acero inoxidable AISI 316 ofrece durabilidad en las instalaciones de producción y puede soportar concentraciones de cloruro que causan corrosión en otros tipos de aleaciones.
Electrolito de viscoleno
El electrolito de viscoleno ofrece una interfaz de gel duro entre los componentes internos del electrodo y la muestra que se está midiendo. El electrolito no contiene plata para su uso en productos de queso y no requiere mantenimiento.
Punta de vidrio cónica
El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en muestras como el queso.
Vidrio de baja temperatura
El electrodo FC2423 utiliza vidrio de baja temperatura (LT) para el bulbo sensor. La punta de vidrio LT es una formulación de vidrio de menor resistencia. A medida que disminuye la temperatura del vidrio sensor, la resistencia del vidrio LT aumentará acercándose a la del vidrio estándar a temperatura ambiente. El FC2423 es adecuado para usar con muestras que miden de 0 a 50 °C.
Sensor de temperatura incorporado
Los errores de calibración y medición se eliminan con la compensación automática de temperatura proporcionada por el sensor de temperatura termistor integrado. -
Referencia
Simple
Unión
Abierta
Electrolito
Viscoleno
Presión máxima
0.1 bar
Intervalo
pH: 0 a 12
Temperatura de funcionamiento recomendada
0 a 50ºC (32 a 122ºF) – LT
Punta / Forma
Cónico (6x8 mm)
Sensor de temperatura
Si
Amplificador
Si
Material del cuerpo
Titanio
Cable
Coaxial; 1 m (3.3’)
Uso recomendado
Penetración en queso y productos derivados del queso
Conexión
DIN
Nota especial
Recomendado para usar con el medidor de pH HI98165 y HI99165
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