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FC2133

Electrodo de pH/temperatura para yogur con conector DIN rápido, cuerpo de vidrio y relleno de gel

Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias

Información del producto Especificaciones FC2133 es un electrodo especializado que ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para productores de yogur, diseñado para usarse con el medidor de cuidado de alimentos HI98164 y el medidor de pH de yogur portátil HI99164. Un sensor de
Precio $6486.72
con IVA
Agotado
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)
Este producto no puede ser pedido en este momento.

Descripción

  • FC2133 es un electrodo especializado que ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para productores de yogur, diseñado para usarse con el medidor de cuidado de alimentos HI98164 y el medidor de pH de yogur portátil HI99164. Un sensor de temperatura integrado permite mediciones de pH con compensación de temperatura sin la necesidad de una sonda de temperatura separada. El contacto entre la gran superficie del bulbo y la muestra de yogur garantiza una calibración y medición estables.

    •Cuerpo de vidrio fácil de limpiar
    •Diseño de unión abierta que resiste la obstruccióncausada por sólidos a base de yogur
    •Diseñado para medir el pH en yogur con el medidor de cuidado de alimentos HI98164

    El electrodo de pH amplificado FC2133 es una sonda especializada que ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para los productores de yogur. Un sensor de temperatura integrado permite mediciones de pH con compensación de temperatura sin la necesidad de una sonda de temperatura separada. El bulbo sensor cónico de la sonda garantiza una calibración y medición estables en semisólidos y emulsiones como el yogur.

    Una parte integral de cualquier electrodo de pH es la unión de referencia. La unión de referencia es una parte del electrodo que permite el flujo de iones ubicados en la celda de referencia hacia la muestra que se está analizando. Es vital que este flujo se produzca para completar un circuito eléctrico, que finalmente determina el valor del pH. Cualquier obstrucción de la unión impedirá que se complete el circuito, lo que dará como resultado lecturas erráticas o con variaciones constantes.

    La obstrucción de la unión de referencia es un desafío común al que se enfrentan los productores de yogur, ya que los sólidos de la leche y las proteínas pueden acumularse fácilmente en el electrodo. El diseño de unión abierta del FC2133 utiliza un electrolito de referencia de viscoleno que entra en contacto directo con la muestra de yogur. Sin una unión física, el electrodo resiste la obstrucción y continúa proporcionando lecturas precisas y estables.

    Cuerpo de vidrio
    El cuerpo de vidrio del FC2133 es químicamente resistente y alcanza rápidamente el equilibrio térmico, lo que permite una respuesta más rápida y estable al tomar mediciones de pH en muestras que no están a temperatura ambiente.

    Punta de vidrio cónica
    El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en muestras como el yogur.

    Referencia de unión abierta
    El diseño de unión abierta consta de una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no sólo evita que la plata entre en la muestra, sino que también la hace impermeable a la obstrucción, lo que da como resultado una respuesta rápida y una lectura estable.

    Sensor de temperatura incorporado
    Los errores de calibración y medición se eliminan con la compensación automática de temperatura proporcionada por el sensor de temperatura integrado.
  • Referencia
    Doble
    Unión / Flujo
    Abierto
    Electrolito
    Viscoleno
    Presión máxima
    0.1 bar
    Intervalo
    pH: 0 a 12
    Temperatura de funcionamiento recomendada
    0 a 50 ºC (32 a 122ºF) - LT
    Tipo de punta
    Cónica (6 x 10 mm)
    Sensor de temperatura
    Si
    Amplificador
    Si
    Material del cuerpo
    Vidrio
    Cable
    Coaxial; 1 m (3.3’)
    Uso recomendado
    Yogur
    Conexión
    Conexión rápida DIN*
    Nota especial
    Recomendado para usar con los medidores de pH HI98164 y HI99164

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FC2133

Electrodo de pH/temperatura para yogur con conector DIN rápido, cuerpo de vidrio y relleno de gel

Precio $6486.72
con IVA
Información del producto Especificaciones FC2133 es un electrodo especializado que ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para productores de yogur, diseñado para usarse con el medidor de cuidado de alimentos HI98164 y el medidor de pH de yogur portátil HI99164. Un sensor de
Agotado
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Descripción

  • FC2133 es un electrodo especializado que ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para productores de yogur, diseñado para usarse con el medidor de cuidado de alimentos HI98164 y el medidor de pH de yogur portátil HI99164. Un sensor de temperatura integrado permite mediciones de pH con compensación de temperatura sin la necesidad de una sonda de temperatura separada. El contacto entre la gran superficie del bulbo y la muestra de yogur garantiza una calibración y medición estables.

    •Cuerpo de vidrio fácil de limpiar
    •Diseño de unión abierta que resiste la obstruccióncausada por sólidos a base de yogur
    •Diseñado para medir el pH en yogur con el medidor de cuidado de alimentos HI98164

    El electrodo de pH amplificado FC2133 es una sonda especializada que ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para los productores de yogur. Un sensor de temperatura integrado permite mediciones de pH con compensación de temperatura sin la necesidad de una sonda de temperatura separada. El bulbo sensor cónico de la sonda garantiza una calibración y medición estables en semisólidos y emulsiones como el yogur.

    Una parte integral de cualquier electrodo de pH es la unión de referencia. La unión de referencia es una parte del electrodo que permite el flujo de iones ubicados en la celda de referencia hacia la muestra que se está analizando. Es vital que este flujo se produzca para completar un circuito eléctrico, que finalmente determina el valor del pH. Cualquier obstrucción de la unión impedirá que se complete el circuito, lo que dará como resultado lecturas erráticas o con variaciones constantes.

    La obstrucción de la unión de referencia es un desafío común al que se enfrentan los productores de yogur, ya que los sólidos de la leche y las proteínas pueden acumularse fácilmente en el electrodo. El diseño de unión abierta del FC2133 utiliza un electrolito de referencia de viscoleno que entra en contacto directo con la muestra de yogur. Sin una unión física, el electrodo resiste la obstrucción y continúa proporcionando lecturas precisas y estables.

    Cuerpo de vidrio
    El cuerpo de vidrio del FC2133 es químicamente resistente y alcanza rápidamente el equilibrio térmico, lo que permite una respuesta más rápida y estable al tomar mediciones de pH en muestras que no están a temperatura ambiente.

    Punta de vidrio cónica
    El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en muestras como el yogur.

    Referencia de unión abierta
    El diseño de unión abierta consta de una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no sólo evita que la plata entre en la muestra, sino que también la hace impermeable a la obstrucción, lo que da como resultado una respuesta rápida y una lectura estable.

    Sensor de temperatura incorporado
    Los errores de calibración y medición se eliminan con la compensación automática de temperatura proporcionada por el sensor de temperatura integrado.
  • Referencia
    Doble
    Unión / Flujo
    Abierto
    Electrolito
    Viscoleno
    Presión máxima
    0.1 bar
    Intervalo
    pH: 0 a 12
    Temperatura de funcionamiento recomendada
    0 a 50 ºC (32 a 122ºF) - LT
    Tipo de punta
    Cónica (6 x 10 mm)
    Sensor de temperatura
    Si
    Amplificador
    Si
    Material del cuerpo
    Vidrio
    Cable
    Coaxial; 1 m (3.3’)
    Uso recomendado
    Yogur
    Conexión
    Conexión rápida DIN*
    Nota especial
    Recomendado para usar con los medidores de pH HI98164 y HI99164

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