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FC2100

Electrodo de pH digital Foodcare con cuerpo de vidrio para lácteos

Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias

Información del producto Especificaciones El FC2100 es un electrodo de pH digital relleno de gel con cuerpo de vidrio y sensor de temperatura incorporado para mediciones con compensación de temperatura en un diseño de sonda única. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente
Precio $6375.36
con IVA
1 piezas en existencia
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)

Descripción

  • El FC2100 es un electrodo de pH digital relleno de gel con cuerpo de vidrio y sensor de temperatura incorporado para mediciones con compensación de temperatura en un diseño de sonda única. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente para usarse con los medidores de tableta edge® de Hanna Instruments. El electrodo FC2100 cuenta con un microchip incorporado que almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración. También presenta un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor hecho de vidrio de baja temperatura y una forma de punta cónica. Esta consideración de diseño es ideal para mediciones de pH en muestras como leche, yogur, queso y otros productos de la industria láctea. El rango de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 60°C.

    •Microchip incorporado
    •Punta de vidrio cónica
    •Unión de referencia abierta

    Microchip incorporado
    El microchip incorporado almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración, incluida la fecha, hora, compensación, pendiente, condición de la sonda y tampones utilizados. Edge® recupera automáticamente esta información una vez que se conecta el electrodo. La capacidad de transferir información permite el intercambio de sondas en caliente sin tener que recalibrarlas. Todas las mediciones de pH se realizan dentro del electrodo y se transfieren digitalmente al medidor. Esto supera cualquier problema de ruido asociado con el sistema de medición analógico tradicional de alta impedancia. Se puede generar ruido eléctrico a partir de un sensor de temperatura incorporado y mientras se trabaja en un ambiente húmedo.

    Punta de vidrio cónica
    El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos alimenticios como carne, queso, yogur y leche. La punta de vidrio utiliza una formulación especial de vidrio LT (baja temperatura) con una resistencia menor de aproximadamente 50 megaohmios en comparación con el vidrio GP (de uso general) con una resistencia de aproximadamente 100 megaohmios. Esto resulta beneficioso ya que muchos productos alimenticios se almacenan a bajas temperaturas. A medida que la temperatura del vidrio en la muestra disminuye, la resistencia del vidrio LT se acercará a la del vidrio GP. Si se utiliza vidrio GP, la resistencia aumentaría por encima del rango óptimo, lo que provocaría un aumento de la impedancia y, en última instancia, afectaría la medición.

    Unión de referencia abierta
    Los sólidos en suspensión y las proteínas que se encuentran en los productos alimenticios obstruirán una unión de referencia cerámica convencional. Esta obstrucción impedirá el circuito de medición entre el electrodo de vidrio indicador y la referencia interna, lo que resultará en un tiempo de respuesta más lento, lecturas erráticas y reemplazo frecuente de electrodos. El diseño de unión abierta consta de una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no sólo evita que la plata entre en la muestra, sino que también la hace impermeable a la obstrucción, lo que da como resultado una respuesta rápida y lecturas estables.

    Cuerpo de electrodo de vidrio
    El cuerpo del electrodo de vidrio es adecuado para una amplia gama de aplicaciones debido a su resistencia química. El electrodo de vidrio es compatible con muchos disolventes no acuosos y otros productos químicos agresivos. El vidrio también es resistente a muchas formas de radiación, como la radiación ultravioleta.
  • Referencia
    Doble, Ag/Cl
    Unión
    Abierta
    Electrolito
    Viscoleno
    Presión máxima
    0.1 bar
    Intervalo
    pH: 0 a 12
    Temperatura de funcionamiento recomendada
    0 a 50ºC (32 a 122ºF) – LT
    Punta / Forma
    Cónica (6 x 10 mm)
    Sensor de temperatura
    Si
    Matching pin
    No
    Amplificador
    Si
    Material del cuerpo
    Vidrio
    Cable
    1 m (3.3’)
    Uso recomendado
    Propósito específico, yogur
    Conexión
    Conector de 3.5 mm

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Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias

FC2100

Electrodo de pH digital Foodcare con cuerpo de vidrio para lácteos

Precio $6375.36
con IVA
Información del producto Especificaciones El FC2100 es un electrodo de pH digital relleno de gel con cuerpo de vidrio y sensor de temperatura incorporado para mediciones con compensación de temperatura en un diseño de sonda única. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente
1 piezas en existencia
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)

Descripción

  • El FC2100 es un electrodo de pH digital relleno de gel con cuerpo de vidrio y sensor de temperatura incorporado para mediciones con compensación de temperatura en un diseño de sonda única. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente para usarse con los medidores de tableta edge® de Hanna Instruments. El electrodo FC2100 cuenta con un microchip incorporado que almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración. También presenta un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor hecho de vidrio de baja temperatura y una forma de punta cónica. Esta consideración de diseño es ideal para mediciones de pH en muestras como leche, yogur, queso y otros productos de la industria láctea. El rango de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 60°C.

    •Microchip incorporado
    •Punta de vidrio cónica
    •Unión de referencia abierta

    Microchip incorporado
    El microchip incorporado almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración, incluida la fecha, hora, compensación, pendiente, condición de la sonda y tampones utilizados. Edge® recupera automáticamente esta información una vez que se conecta el electrodo. La capacidad de transferir información permite el intercambio de sondas en caliente sin tener que recalibrarlas. Todas las mediciones de pH se realizan dentro del electrodo y se transfieren digitalmente al medidor. Esto supera cualquier problema de ruido asociado con el sistema de medición analógico tradicional de alta impedancia. Se puede generar ruido eléctrico a partir de un sensor de temperatura incorporado y mientras se trabaja en un ambiente húmedo.

    Punta de vidrio cónica
    El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos alimenticios como carne, queso, yogur y leche. La punta de vidrio utiliza una formulación especial de vidrio LT (baja temperatura) con una resistencia menor de aproximadamente 50 megaohmios en comparación con el vidrio GP (de uso general) con una resistencia de aproximadamente 100 megaohmios. Esto resulta beneficioso ya que muchos productos alimenticios se almacenan a bajas temperaturas. A medida que la temperatura del vidrio en la muestra disminuye, la resistencia del vidrio LT se acercará a la del vidrio GP. Si se utiliza vidrio GP, la resistencia aumentaría por encima del rango óptimo, lo que provocaría un aumento de la impedancia y, en última instancia, afectaría la medición.

    Unión de referencia abierta
    Los sólidos en suspensión y las proteínas que se encuentran en los productos alimenticios obstruirán una unión de referencia cerámica convencional. Esta obstrucción impedirá el circuito de medición entre el electrodo de vidrio indicador y la referencia interna, lo que resultará en un tiempo de respuesta más lento, lecturas erráticas y reemplazo frecuente de electrodos. El diseño de unión abierta consta de una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no sólo evita que la plata entre en la muestra, sino que también la hace impermeable a la obstrucción, lo que da como resultado una respuesta rápida y lecturas estables.

    Cuerpo de electrodo de vidrio
    El cuerpo del electrodo de vidrio es adecuado para una amplia gama de aplicaciones debido a su resistencia química. El electrodo de vidrio es compatible con muchos disolventes no acuosos y otros productos químicos agresivos. El vidrio también es resistente a muchas formas de radiación, como la radiación ultravioleta.
  • Referencia
    Doble, Ag/Cl
    Unión
    Abierta
    Electrolito
    Viscoleno
    Presión máxima
    0.1 bar
    Intervalo
    pH: 0 a 12
    Temperatura de funcionamiento recomendada
    0 a 50ºC (32 a 122ºF) – LT
    Punta / Forma
    Cónica (6 x 10 mm)
    Sensor de temperatura
    Si
    Matching pin
    No
    Amplificador
    Si
    Material del cuerpo
    Vidrio
    Cable
    1 m (3.3’)
    Uso recomendado
    Propósito específico, yogur
    Conexión
    Conector de 3.5 mm

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