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FC242D

Electrodo de repuesto para el equipo HI99165 de pH/temp para uso en queso

Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias

Información del producto Especificaciones El electrodo de pH FC242D con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso. •Mango
Precio $8491.2
con IVA
1 piezas en existencia
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)

Descripción

  • El electrodo de pH FC242D con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso.

    •Mango de acero inoxidable para protección en el piso de fabricación
    •El sensor de temperatura incorporado garantiza lecturas rápidas y compensadas con precisión incluso durante fluctuaciones repentinas de temperatura
    •Diseñado para mediciones directas en quesos y productos queseros

    Este electrodo especializado ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para los productores de queso. La robusta funda de acero inoxidable combinada con la punta sensora cónica permite la penetración en el queso en varios puntos durante el proceso de producción. Un sensor de temperatura integrado también garantiza que todas las mediciones de pH se compensen con la temperatura sin necesidad de una sonda de temperatura independiente.

    Cuerpo de acero inoxidable

    El cuerpo de acero inoxidable AISI 316 ofrece durabilidad en las instalaciones de producción y puede soportar concentraciones de cloruro que causan corrosión en otros tipos de aleaciones.

    Electrolito de viscoleno

    El electrolito de viscoleno ofrece una interfaz de gel duro entre los componentes internos del electrodo y la muestra que se está midiendo. El electrolito no contiene plata para su uso en productos de queso y no requiere mantenimiento. Punta de vidrio cónica El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en muestras como el queso.

    Vidrio de baja temperatura

    El electrodo FC242D utiliza vidrio de baja temperatura (LT) para el bulbo sensor. La punta de vidrio LT es una formulación de vidrio de menor resistencia. A medida que disminuye la temperatura del vidrio sensor, la resistencia del vidrio LT aumentará acercándose a la del vidrio estándar a temperatura ambiente. El FC242D es adecuado para usar con muestras que miden de 0 a 50 °C.

    Sensor de temperatura incorporado

    Los errores de calibración y medición se eliminan con la compensación automática de temperatura proporcionada por el sensor de temperatura termistor integrado.
  • Unión
    Abierta
    Electrolito
    Viscoleno
    Presión máxima
    0.1 bar
    Intervalo
    pH: 0 a 12
    Temperatura de funcionamiento recomendada
    0 a 50ºC (32  122ºF) – LT
    Punta / Forma
    Cónica
    Diámetro
    8 mm
    Sensor de temperatura
    Si
    Matching pin
    No
    Amplificador
    Si
    Material del cuerpo
    AISI 316 acero inoxidable
    Cable
    Coaxial; 1 m (3.3’)
    Uso recomendado
    Lácteos
    Conexión
    DIN

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Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias

FC242D

Electrodo de repuesto para el equipo HI99165 de pH/temp para uso en queso

Precio $8491.2
con IVA
Información del producto Especificaciones El electrodo de pH FC242D con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso. •Mango
1 piezas en existencia
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)

Descripción

  • El electrodo de pH FC242D con sensor de temperatura incorporado tiene un cuerpo de acero inoxidable con una punta de vidrio cónica que permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en productos de queso.

    •Mango de acero inoxidable para protección en el piso de fabricación
    •El sensor de temperatura incorporado garantiza lecturas rápidas y compensadas con precisión incluso durante fluctuaciones repentinas de temperatura
    •Diseñado para mediciones directas en quesos y productos queseros

    Este electrodo especializado ofrece numerosas características que mejoran las pruebas de pH para los productores de queso. La robusta funda de acero inoxidable combinada con la punta sensora cónica permite la penetración en el queso en varios puntos durante el proceso de producción. Un sensor de temperatura integrado también garantiza que todas las mediciones de pH se compensen con la temperatura sin necesidad de una sonda de temperatura independiente.

    Cuerpo de acero inoxidable

    El cuerpo de acero inoxidable AISI 316 ofrece durabilidad en las instalaciones de producción y puede soportar concentraciones de cloruro que causan corrosión en otros tipos de aleaciones.

    Electrolito de viscoleno

    El electrolito de viscoleno ofrece una interfaz de gel duro entre los componentes internos del electrodo y la muestra que se está midiendo. El electrolito no contiene plata para su uso en productos de queso y no requiere mantenimiento. Punta de vidrio cónica El diseño de la punta de forma cónica permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en muestras como el queso.

    Vidrio de baja temperatura

    El electrodo FC242D utiliza vidrio de baja temperatura (LT) para el bulbo sensor. La punta de vidrio LT es una formulación de vidrio de menor resistencia. A medida que disminuye la temperatura del vidrio sensor, la resistencia del vidrio LT aumentará acercándose a la del vidrio estándar a temperatura ambiente. El FC242D es adecuado para usar con muestras que miden de 0 a 50 °C.

    Sensor de temperatura incorporado

    Los errores de calibración y medición se eliminan con la compensación automática de temperatura proporcionada por el sensor de temperatura termistor integrado.
  • Unión
    Abierta
    Electrolito
    Viscoleno
    Presión máxima
    0.1 bar
    Intervalo
    pH: 0 a 12
    Temperatura de funcionamiento recomendada
    0 a 50ºC (32  122ºF) – LT
    Punta / Forma
    Cónica
    Diámetro
    8 mm
    Sensor de temperatura
    Si
    Matching pin
    No
    Amplificador
    Si
    Material del cuerpo
    AISI 316 acero inoxidable
    Cable
    Coaxial; 1 m (3.3’)
    Uso recomendado
    Lácteos
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    DIN

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