HI14140
Electrodo digital de pH/temperatura con punta plana para medición en superficies
Información del producto Especificaciones El HI14140 tiene un diseño único de unión abierta que resiste la obstrucción y la punta plana de la sonda la hace ideal para mediciones de pH en superficies de alimentos. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente para usarse con los
Precio $5206.08
con IVA
Agotado
EnvÃo gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
-
El HI14140 tiene un diseño único de unión abierta que resiste la obstrucción y la punta plana de la sonda la hace ideal para mediciones de pH en superficies de alimentos. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente para usarse con los medidores de tableta edge® de Hanna Instruments.
•El diseño de unión abierta resiste la obstrucción
•Sensor de temperatura incorporado para compensación automática de medidas
•Ideal para mediciones de superficie de muestras de carne y alimentos
Microchip incorporado
El microchip incorporado almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración, incluida la fecha, hora, compensación, pendiente, condición de la sonda y buffers utilizados. Edge® recupera automáticamente esta información una vez que se conecta el electrodo. La capacidad de transferir información permite el intercambio en caliente de sondas sin tener que recalibrarlas. Todas las mediciones de pH se realizan dentro del electrodo y se transfieren digitalmente al medidor.
Formulación de vidrio a baja temperatura
La punta de vidrio utiliza una formulación especial de vidrio LT con una resistencia menor, de aproximadamente 50 megaohmios, en comparación con la de uso general (GP), con una resistencia de aproximadamente 100 megaohmios. Esto resulta beneficioso ya que muchos productos alimenticios se almacenan a bajas temperaturas. El HI14140 es adecuado para usar con muestras que miden de 0 a 50°C.
Punta plana
Se recomienda una punta plana para optimizar el contacto con la superficie para mediciones en productos alimenticios y muestras que no se pueden penetrar fácilmente. Además, la punta plana empotrada es fácil de limpiar y evita que se acumulen sólidos de alimentos en el sensor.
Cuerpo de vidrio
El cuerpo de vidrio es ideal para uso en laboratorio. El vidrio es resistente a muchos productos quÃmicos agresivos y se limpia fácilmente. El cuerpo de vidrio también permite una rápida transferencia de calor al electrolito de referencia interno. Los mV generados por la celda de referencia dependen de la temperatura. Cuanto más rápido alcanza el equilibrio el electrodo, más estable será el potencial de referencia.
Referencia de unión abierta
Los sólidos en suspensión y las proteÃnas que se encuentran en los productos alimenticios obstruirán una unión de referencia cerámica convencional. Esta obstrucción impedirá el circuito de medición entre el electrodo indicador y la referencia interna, lo que resultará en un tiempo de respuesta más lento, lecturas erráticas y reemplazo frecuente de electrodos. El diseño de unión abierta consta de una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no solo evita que la plata entre en la muestra, sino que también la hace impermeable a la obstrucción, lo que da como resultado una respuesta rápida y mediciones estables de los alimentos.
Conector digital de 3.5 mm.
Conectar un electrodo nunca ha sido tan sencillo; sin alineaciones ni pines rotos, simplemente conecte el enchufe de 3.5 mm y comience. Los electrodos digitales se reconocen automáticamente. -
Referencia
Única, Ag/AgCl
Unión
Abierta
Electrolito
Viscoleno
Presión máxima
0.1 bar
Intervalo
pH: 0 a 12
Temperatura de operación recomendada
0 a 50ºC (32 a 122ºF)
Punta / Forma
Plana
Sensor de temperatura
Si
Matching pin
No
Amplificador
Si
Material del cuerpo
Vidrio
Cable
1 m (3.3’)
Uso recomendado
Superficies
Conexión
Conector de 3.5 mm
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HI14140
Electrodo digital de pH/temperatura con punta plana para medición en superficies
Precio $5206.08
con IVA
Información del producto Especificaciones El HI14140 tiene un diseño único de unión abierta que resiste la obstrucción y la punta plana de la sonda la hace ideal para mediciones de pH en superficies de alimentos. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente para usarse con los
Agotado
EnvÃo gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
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El HI14140 tiene un diseño único de unión abierta que resiste la obstrucción y la punta plana de la sonda la hace ideal para mediciones de pH en superficies de alimentos. Esta sonda cuenta con un conector de 3,5 mm diseñado exclusivamente para usarse con los medidores de tableta edge® de Hanna Instruments.
•El diseño de unión abierta resiste la obstrucción
•Sensor de temperatura incorporado para compensación automática de medidas
•Ideal para mediciones de superficie de muestras de carne y alimentos
Microchip incorporado
El microchip incorporado almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración, incluida la fecha, hora, compensación, pendiente, condición de la sonda y buffers utilizados. Edge® recupera automáticamente esta información una vez que se conecta el electrodo. La capacidad de transferir información permite el intercambio en caliente de sondas sin tener que recalibrarlas. Todas las mediciones de pH se realizan dentro del electrodo y se transfieren digitalmente al medidor.
Formulación de vidrio a baja temperatura
La punta de vidrio utiliza una formulación especial de vidrio LT con una resistencia menor, de aproximadamente 50 megaohmios, en comparación con la de uso general (GP), con una resistencia de aproximadamente 100 megaohmios. Esto resulta beneficioso ya que muchos productos alimenticios se almacenan a bajas temperaturas. El HI14140 es adecuado para usar con muestras que miden de 0 a 50°C.
Punta plana
Se recomienda una punta plana para optimizar el contacto con la superficie para mediciones en productos alimenticios y muestras que no se pueden penetrar fácilmente. Además, la punta plana empotrada es fácil de limpiar y evita que se acumulen sólidos de alimentos en el sensor.
Cuerpo de vidrio
El cuerpo de vidrio es ideal para uso en laboratorio. El vidrio es resistente a muchos productos quÃmicos agresivos y se limpia fácilmente. El cuerpo de vidrio también permite una rápida transferencia de calor al electrolito de referencia interno. Los mV generados por la celda de referencia dependen de la temperatura. Cuanto más rápido alcanza el equilibrio el electrodo, más estable será el potencial de referencia.
Referencia de unión abierta
Los sólidos en suspensión y las proteÃnas que se encuentran en los productos alimenticios obstruirán una unión de referencia cerámica convencional. Esta obstrucción impedirá el circuito de medición entre el electrodo indicador y la referencia interna, lo que resultará en un tiempo de respuesta más lento, lecturas erráticas y reemplazo frecuente de electrodos. El diseño de unión abierta consta de una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no solo evita que la plata entre en la muestra, sino que también la hace impermeable a la obstrucción, lo que da como resultado una respuesta rápida y mediciones estables de los alimentos.
Conector digital de 3.5 mm.
Conectar un electrodo nunca ha sido tan sencillo; sin alineaciones ni pines rotos, simplemente conecte el enchufe de 3.5 mm y comience. Los electrodos digitales se reconocen automáticamente. -
Referencia
Única, Ag/AgCl
Unión
Abierta
Electrolito
Viscoleno
Presión máxima
0.1 bar
Intervalo
pH: 0 a 12
Temperatura de operación recomendada
0 a 50ºC (32 a 122ºF)
Punta / Forma
Plana
Sensor de temperatura
Si
Matching pin
No
Amplificador
Si
Material del cuerpo
Vidrio
Cable
1 m (3.3’)
Uso recomendado
Superficies
Conexión
Conector de 3.5 mm
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