Electrodo Foodcare de pH con cuerpo de PVDF para lácteos
Descripción
Microchip integrado
El microchip integrado almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración que incluye la fecha, la hora, el offset, la pendiente, el estado del electrodo y los estándares utilizados. Esta información se transfiere automáticamente al EDGE® una vez que el electrodo está conectado. La capacidad de transferir información permite el intercambio de sondas sin tener que recalibrar. Todas las mediciones de pH se realizan dentro  del electrodo y se transfieren digitalmente al medidor. Esto supera cualquier problema de ruido asociado con el sistema de medición analógico tradicional de alta impedancia. Se puede generar ruido eléctrico a partir de un sensor de temperatura integrado mientras se trabaja en un ambiente húmedo.
Punta de vidrio cónica
El diseño de forma cónica permite introducir el electrodo en sólidos, semisólidos y emulsiones para mediciones directas de pH en productos alimenticios que incluyen carne, queso, yogurt y leche. La punta de vidrio utiliza una formulación de vidrio especial de baja temperatura (BT) con una resistencia más baja de aproximadamente 50 megaohms en comparación con el de propósitos generales (PG) con una resistencia de aproximadamente 100 megaohms. Esto es beneficioso debido a que muchos productos alimenticios se almacenan a bajas temperaturas. A medida que la temperatura del vidrio disminuye en la muestra, la resistencia del vidrio BT incrementará acercándose a la del vidrio de PG. Si se usa un vidrio GP, la resistencia incrementarÃa por encima del intervalo óptimo, que resultarÃa en un aumento de la impedancia y al final afectarÃa la medición.
Referencia de unión abierta
Los sólidos y proteÃnas suspendidos que se encuentran en los productos alimenticios obstruirán una unión de referencia de cerámica convencional. Esta obstrucción impedirá el circuito de medición entre el electrodo indicador y la referencia interna resultando en un tiempo de respuesta más lento, lecturas erráticas y el reemplazo frecuente del electrodo. El diseño de unión abierta consiste en una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no solo previene que la plata ingrese a la muestra, sino que también lo hace impermeable a la obstrucción, resultando en una respuesta rápida y lecturas estables.
Cuerpo de PVDF
El fluoruro de polivinilideno (PVDF) es un plástico de grado alimenticio resistente a la mayorÃa de los quÃmicos y solventes, como hipoclorito de sodio. Tiene alta resistencia a la abrasión, resistencia mecánica y resistencia a la radiación ultravioleta y nuclear. El PVDF también es resistente al crecimiento de hongos.
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Electrodo Foodcare de pH con cuerpo de PVDF para lácteos
Descripción
Microchip integrado
El microchip integrado almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración que incluye la fecha, la hora, el offset, la pendiente, el estado del electrodo y los estándares utilizados. Esta información se transfiere automáticamente al EDGE® una vez que el electrodo está conectado. La capacidad de transferir información permite el intercambio de sondas sin tener que recalibrar. Todas las mediciones de pH se realizan dentro  del electrodo y se transfieren digitalmente al medidor. Esto supera cualquier problema de ruido asociado con el sistema de medición analógico tradicional de alta impedancia. Se puede generar ruido eléctrico a partir de un sensor de temperatura integrado mientras se trabaja en un ambiente húmedo.
Punta de vidrio cónica
El diseño de forma cónica permite introducir el electrodo en sólidos, semisólidos y emulsiones para mediciones directas de pH en productos alimenticios que incluyen carne, queso, yogurt y leche. La punta de vidrio utiliza una formulación de vidrio especial de baja temperatura (BT) con una resistencia más baja de aproximadamente 50 megaohms en comparación con el de propósitos generales (PG) con una resistencia de aproximadamente 100 megaohms. Esto es beneficioso debido a que muchos productos alimenticios se almacenan a bajas temperaturas. A medida que la temperatura del vidrio disminuye en la muestra, la resistencia del vidrio BT incrementará acercándose a la del vidrio de PG. Si se usa un vidrio GP, la resistencia incrementarÃa por encima del intervalo óptimo, que resultarÃa en un aumento de la impedancia y al final afectarÃa la medición.
Referencia de unión abierta
Los sólidos y proteÃnas suspendidos que se encuentran en los productos alimenticios obstruirán una unión de referencia de cerámica convencional. Esta obstrucción impedirá el circuito de medición entre el electrodo indicador y la referencia interna resultando en un tiempo de respuesta más lento, lecturas erráticas y el reemplazo frecuente del electrodo. El diseño de unión abierta consiste en una interfaz de gel sólido (viscoleno) entre la muestra y la referencia interna de Ag/AgCl. Esta interfaz no solo previene que la plata ingrese a la muestra, sino que también lo hace impermeable a la obstrucción, resultando en una respuesta rápida y lecturas estables.
Cuerpo de PVDF
El fluoruro de polivinilideno (PVDF) es un plástico de grado alimenticio resistente a la mayorÃa de los quÃmicos y solventes, como hipoclorito de sodio. Tiene alta resistencia a la abrasión, resistencia mecánica y resistencia a la radiación ultravioleta y nuclear. El PVDF también es resistente al crecimiento de hongos.
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