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HI84502-01

Minititulador de acidez titulable para análisis de vino, 115 V

Información del producto Especificaciones Características: Bomba que activa un pistón para lograr una dosificación dinámica y exacta Completo con electrodo de pH con tecnología CPS™ Incluye reactivos y solución titulante valorada Los ácidos se producen naturalmente a medida que crecen las uvas y dur
Precio $18096
con IVA
1 piezas en existencia
Envío gratis en compras mayores a $2,320.00 pesos (incluyendo IVA)

Descripción

  • Características:
    • Bomba que activa un pistón para lograr una dosificación dinámica y exacta
    • Completo con electrodo de pH con tecnología CPS™
    • Incluye reactivos y solución titulante valorada

    Los ácidos se producen naturalmente a medida que crecen las uvas y durante el proceso de fermentación. Los vinos tienen niveles más bajos de ácido cuando las uvas provienen de regiones  cálidas. En la proporción adecuada, los ácidos son una característica deseable, dando al vino un carácter distinto. Los tres ácidos predominantes en el vino son el tartárico, el málico y el cítrico. El ácido tartárico es el principal ácido en las uvas y es el componente que promueve el sabor agudo y el envejecimiento favorable en el vino. Una cantidad moderada de ácidez en el vino proviene del ácido málico, que contribuye al sabor afrutado. También una pequeña cantidad de acidez viene del ácido cítrico. El vino también contiene trazas de otros ácidos. El ácido menos deseable es el ácido acético, que cuando está presente en una cierta cantidad mayor que la nominal, proporciona al vino un sabor muy ácido y avinagrado.

    La acidez total, también llamada acidez titulable, es la suma de los ácidos fijos y volátiles. En los Estados Unidos la acidez total se expresa generalmente en términos de ácido tartárico. La acidez total afecta directamente al color y sabor del vino y, según el estilo del vino, se busca una mezcla en perfecto equilibrio respecto a los sabores dulces y amargos que proporcionan otros componentes. Demasiada acidez hace que el vino sea agrio y fuerte; muy poca acidez hace que  un vino sea plano y poco interesante. La acidez adecuada es lo que lo hace refrescante y que sea un acompañamiento ideal para los alimentos. El nivel adecuado de ácido de un vino varía: con vinos más dulces se requieren niveles un poco más altos para mantener el equilibrio adecuado.

    Electrodo de pH específico para la aplicación

    El HI84502 se suministra con el electrodo de pH del cuerpo de vidrio HI1048B con tecnología CPS™ para evitar el ensuciamiento de la unión de referencia. Los electrodos convencionales pueden obstruirse rápidamente con este tipo de muestras que presentan un alto contenido de sólidos, como el mosto de vino. El electrodo de pH HI1048B utiliza una unión tubular de politetrafluoroetileno (PTFE) que conserva un flujo estable y predecible de solución electrolítica, manteniendo la unión abierta. Las propiedades del PTFE hacen que se repela la humedad y los sólidos incrustantes.

    Bomba dosificadora con pistón

    El corazón del HI84502 es la bomba de bureta accionada por pistón. Este sistema de dosificación utiliza un motor en el que cada dosis es controlada de forma muy precisa y el volumen dosificado se determina con precisión. La bureta se controla dinámicamente de modo que el volumen de titulante dosificado se ajusta automáticamente en función de la respuesta del potencial en mV de la dosis anterior. Este tipo de dosificación acelera el proceso de titulación dosificando mayor cantidad al inicio de la titulación y muy pequeñas cantidades cerca del punto final.

    Agitador automático

    Agitador automático. El agitador integrado se mantiene a una velocidad de 700 rpm, independientemente de la viscosidad de la solución que se titule.

  • IntervaloIntervalo bajo: 0.1 a 5.0 g/L de ácido tartárico; Intervalo alto: 4.0 a 25.0 g/L de ácido tartárico
    Resolución0.1 g/L (ppt)
    Exactitud (@ 25ºC / 77ºF)3% de la lectura o ± 0.1 g/L, la que sea mayor
    Volumen de la muestraIntervalo bajo: 10 mL; Intervalo alto: 2 mL
    MétodoTitulación ácido-base
    Principiopunto final de titulación: 7.00 de pH o 8.20 de pH
    Flujo de la bomba10 mL/min
    Velocidad de agitación600 rpm
    Intervalo de pH-2.0 -16.0 pH; -2.00 -16.00 pH
    Resolución  de pH0.1 pH/0.01 pH
    Exactitud de pH (@ 25ºC / 77ºF)± 0.01 pH
    Calibración de pHuno, dos,  o tres puntos puntos de calibración, cuatro valores disponibles (4.01, 7.01, 8.20, 10.01)
    Compensación de temperaturamanual o automática
    Intervalo de mV-2000.0 a 2000.0 mV
    Resolución de mV0.1 mV
    Exactitud de mV  (@ 25ºC / 77ºF)± 1.0 mV
    Registro de datosHasta 400 (200 titulaciones, 200 lecturas de pH / mV)
    ElectrodoHI1048B  con cuerpo de vidrio, con conector BNC y 1 m (3.3 ') de cable (incluido)
    Sonda de temperaturaDe acero inoxidable HI7662-T con 1 m (3.3 ') de cable (incluido)
    Condiciones ambientales0 a 50°C (32 a 122°F); HR del 95%  sin condensación
    Alimentación eléctrica12 VCD con adaptador (incluido)
    Dimensiones235 x 200 x 150 mm (9.2 x 7.9 x 5.9 ")
    Peso1.9 kg (67.0 oz.)
    Información para ordenarEl HI84502 se suministra con electrodo HI1048B para pH, sonda de temperatura HI7662-T, solución de relleno de electrodo HI7082 (30 mL), solución titulante HI84502-50 (230 mL), estándar de calibración de la bomba  HI84502-55 (120 mL), vasos de precipitados de 100 mL (2) , válvula para la bomba dosificadora, pipeta automática de 2000 µL con puntas de plástico (2), jeringa de 5 mL, pipeta de plástico de 1 ml, conjunto de tubos (tubo de aspiración con tapa para el frasco de titulante y tubo de dosificación con punta), barra de agitación, sobres de solución de limpieza para depósitos de vino (2), sobres de solución de limpieza para manchas de vino (2), adaptador de 12 VCD y manual de instrucciones.

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HI84502-01

Minititulador de acidez titulable para análisis de vino, 115 V

Precio $18096
con IVA
Información del producto Especificaciones Características: Bomba que activa un pistón para lograr una dosificación dinámica y exacta Completo con electrodo de pH con tecnología CPS™ Incluye reactivos y solución titulante valorada Los ácidos se producen naturalmente a medida que crecen las uvas y dur
1 piezas en existencia
Envío gratis en compras mayores a $2,320.00 pesos (incluyendo IVA)

Descripción

  • Características:
    • Bomba que activa un pistón para lograr una dosificación dinámica y exacta
    • Completo con electrodo de pH con tecnología CPS™
    • Incluye reactivos y solución titulante valorada

    Los ácidos se producen naturalmente a medida que crecen las uvas y durante el proceso de fermentación. Los vinos tienen niveles más bajos de ácido cuando las uvas provienen de regiones  cálidas. En la proporción adecuada, los ácidos son una característica deseable, dando al vino un carácter distinto. Los tres ácidos predominantes en el vino son el tartárico, el málico y el cítrico. El ácido tartárico es el principal ácido en las uvas y es el componente que promueve el sabor agudo y el envejecimiento favorable en el vino. Una cantidad moderada de ácidez en el vino proviene del ácido málico, que contribuye al sabor afrutado. También una pequeña cantidad de acidez viene del ácido cítrico. El vino también contiene trazas de otros ácidos. El ácido menos deseable es el ácido acético, que cuando está presente en una cierta cantidad mayor que la nominal, proporciona al vino un sabor muy ácido y avinagrado.

    La acidez total, también llamada acidez titulable, es la suma de los ácidos fijos y volátiles. En los Estados Unidos la acidez total se expresa generalmente en términos de ácido tartárico. La acidez total afecta directamente al color y sabor del vino y, según el estilo del vino, se busca una mezcla en perfecto equilibrio respecto a los sabores dulces y amargos que proporcionan otros componentes. Demasiada acidez hace que el vino sea agrio y fuerte; muy poca acidez hace que  un vino sea plano y poco interesante. La acidez adecuada es lo que lo hace refrescante y que sea un acompañamiento ideal para los alimentos. El nivel adecuado de ácido de un vino varía: con vinos más dulces se requieren niveles un poco más altos para mantener el equilibrio adecuado.

    Electrodo de pH específico para la aplicación

    El HI84502 se suministra con el electrodo de pH del cuerpo de vidrio HI1048B con tecnología CPS™ para evitar el ensuciamiento de la unión de referencia. Los electrodos convencionales pueden obstruirse rápidamente con este tipo de muestras que presentan un alto contenido de sólidos, como el mosto de vino. El electrodo de pH HI1048B utiliza una unión tubular de politetrafluoroetileno (PTFE) que conserva un flujo estable y predecible de solución electrolítica, manteniendo la unión abierta. Las propiedades del PTFE hacen que se repela la humedad y los sólidos incrustantes.

    Bomba dosificadora con pistón

    El corazón del HI84502 es la bomba de bureta accionada por pistón. Este sistema de dosificación utiliza un motor en el que cada dosis es controlada de forma muy precisa y el volumen dosificado se determina con precisión. La bureta se controla dinámicamente de modo que el volumen de titulante dosificado se ajusta automáticamente en función de la respuesta del potencial en mV de la dosis anterior. Este tipo de dosificación acelera el proceso de titulación dosificando mayor cantidad al inicio de la titulación y muy pequeñas cantidades cerca del punto final.

    Agitador automático

    Agitador automático. El agitador integrado se mantiene a una velocidad de 700 rpm, independientemente de la viscosidad de la solución que se titule.

  • IntervaloIntervalo bajo: 0.1 a 5.0 g/L de ácido tartárico; Intervalo alto: 4.0 a 25.0 g/L de ácido tartárico
    Resolución0.1 g/L (ppt)
    Exactitud (@ 25ºC / 77ºF)3% de la lectura o ± 0.1 g/L, la que sea mayor
    Volumen de la muestraIntervalo bajo: 10 mL; Intervalo alto: 2 mL
    MétodoTitulación ácido-base
    Principiopunto final de titulación: 7.00 de pH o 8.20 de pH
    Flujo de la bomba10 mL/min
    Velocidad de agitación600 rpm
    Intervalo de pH-2.0 -16.0 pH; -2.00 -16.00 pH
    Resolución  de pH0.1 pH/0.01 pH
    Exactitud de pH (@ 25ºC / 77ºF)± 0.01 pH
    Calibración de pHuno, dos,  o tres puntos puntos de calibración, cuatro valores disponibles (4.01, 7.01, 8.20, 10.01)
    Compensación de temperaturamanual o automática
    Intervalo de mV-2000.0 a 2000.0 mV
    Resolución de mV0.1 mV
    Exactitud de mV  (@ 25ºC / 77ºF)± 1.0 mV
    Registro de datosHasta 400 (200 titulaciones, 200 lecturas de pH / mV)
    ElectrodoHI1048B  con cuerpo de vidrio, con conector BNC y 1 m (3.3 ') de cable (incluido)
    Sonda de temperaturaDe acero inoxidable HI7662-T con 1 m (3.3 ') de cable (incluido)
    Condiciones ambientales0 a 50°C (32 a 122°F); HR del 95%  sin condensación
    Alimentación eléctrica12 VCD con adaptador (incluido)
    Dimensiones235 x 200 x 150 mm (9.2 x 7.9 x 5.9 ")
    Peso1.9 kg (67.0 oz.)
    Información para ordenarEl HI84502 se suministra con electrodo HI1048B para pH, sonda de temperatura HI7662-T, solución de relleno de electrodo HI7082 (30 mL), solución titulante HI84502-50 (230 mL), estándar de calibración de la bomba  HI84502-55 (120 mL), vasos de precipitados de 100 mL (2) , válvula para la bomba dosificadora, pipeta automática de 2000 µL con puntas de plástico (2), jeringa de 5 mL, pipeta de plástico de 1 ml, conjunto de tubos (tubo de aspiración con tapa para el frasco de titulante y tubo de dosificación con punta), barra de agitación, sobres de solución de limpieza para depósitos de vino (2), sobres de solución de limpieza para manchas de vino (2), adaptador de 12 VCD y manual de instrucciones.

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