Navaja de acero inoxidable para electrodo de medición de pH en carne, 20 mm (0.8”)
Descripción
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La FC098 es una cuchilla perforadora de acero inoxidable de 20 mm (0,8 '') de largo utilizada con los electrodos de pH de Hanna Instruments Foodcare que son diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el electrodo de pH entre en contacto con el producto cárnico interno mientras lo protege de fracturas o quiebres. La imagen muestra la cuchilla conectada a un electrodo de pH que se adquiere por separado. También está disponible el FC099, que es una versión más larga (35 mm; 1.4 ") de la cuchilla. Estas cuchillas están construidas con acero inoxidable de alta calidad para proporcionar una larga vida.
* El electrodo en la foto se vende por separado
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Navaja de acero inoxidable para electrodo de medición de pH en carne, 20 mm (0.8”)
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La FC098 es una cuchilla perforadora de acero inoxidable de 20 mm (0,8 '') de largo utilizada con los electrodos de pH de Hanna Instruments Foodcare que son diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el electrodo de pH entre en contacto con el producto cárnico interno mientras lo protege de fracturas o quiebres. La imagen muestra la cuchilla conectada a un electrodo de pH que se adquiere por separado. También está disponible el FC099, que es una versión más larga (35 mm; 1.4 ") de la cuchilla. Estas cuchillas están construidas con acero inoxidable de alta calidad para proporcionar una larga vida.
* El electrodo en la foto se vende por separado
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