FC099
Navaja de acero inoxidable para electrodo de medición de pH en carne, 35 mm (1.4”)
Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias
Información del producto Especificaciones El FC099 es una navaja perforadora de acero inoxidable de 35 mm (1.4”) de longitud que se utiliza con los electrodos de pH de Hanna Intrumenst Foodcare diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el
Precio $5150.4
con IVA
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)
Descripción
El FC099 es una navaja perforadora de acero inoxidable de 35 mm (1.4”) de longitud que se utiliza con los electrodos de pH de Hanna Intrumenst Foodcare diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el electrodo de pH entre en contacto con la parte interna del producto cárnico mientras lo protege de roturas. En la imagen se muestra la cuchilla conectada a un electrodo de pH que se compra por separado. Tambien está disponible el FC098, el cual es una versión mas larga (20 mm;0.8”) de la cuchilla. Estas cuchillas están diseñadas con un acero inoxidable de alta calidad que le provee una larga vida útil. *El electrodo en la imagen se vende por separado
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.
Imágenes ilustrativas. El producto entregado puede presentar diferencias
FC099
Navaja de acero inoxidable para electrodo de medición de pH en carne, 35 mm (1.4”)
Precio $5150.4
con IVA
Información del producto Especificaciones El FC099 es una navaja perforadora de acero inoxidable de 35 mm (1.4”) de longitud que se utiliza con los electrodos de pH de Hanna Intrumenst Foodcare diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el
Envío gratis en compras mayores a $2,436.00 pesos (incluyendo IVA)
Descripción
El FC099 es una navaja perforadora de acero inoxidable de 35 mm (1.4”) de longitud que se utiliza con los electrodos de pH de Hanna Intrumenst Foodcare diseñados para medir el pH de la carne. Esta cuchilla permite cortar fácilmente la carne para que el electrodo de pH entre en contacto con la parte interna del producto cárnico mientras lo protege de roturas. En la imagen se muestra la cuchilla conectada a un electrodo de pH que se compra por separado. Tambien está disponible el FC098, el cual es una versión mas larga (20 mm;0.8”) de la cuchilla. Estas cuchillas están diseñadas con un acero inoxidable de alta calidad que le provee una larga vida útil. *El electrodo en la imagen se vende por separado
Comentarios (0)
Todavía no hay comentarios.