Refractómetro para azúcar en vino, intervalo: 4.9-56.8 %v/v de alcohol potencial (10 a 75 %Brix)
Descripción
- CARACTERÍSTICAS:
- Tamaño de la muestra tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL)
- Depósito para muestra de acero inoxidable sellado con prisma óptico hecho de vidrio sílex
- Tiempo de respuesta de 1.5 segundos para lecturas compensadas de temperatura
El refractómetro digital de vino HI96816 tiene una curva de alcohol potencial que se basa en los cuadros de la Comunidad Económica Europea Reglamento (CE) Nº 2676/90 del 17 de septiembre de 1990 para los métodos de análisis de vino y la Organización Internacional de la Viña y el Vino. La curva de alcohol potencial se basa en la siguiente ecuación:
Potencial de alcohol %V/V = g/L de azúcar / 16.83 Diseñado para determinar el potencial de alcohol en mosto de vino Compensación automática de temperatura Intervalo de 4.9 a 56.8%V/V con una exactitud de ± 0.2 %V/VLa exactitud del HI96816 puede confirmarse mediante la preparación de una solución estándar de% Brix. Después de la calibración se coloca una solución de Brix al 25% en el medidor y se presiona continuamente el botón READ hasta que se muestre el valor de% Brix en la pantalla principal. El HI96816 tiene un sensor de temperatura y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con el estándar ICUMSA para un porcentaje en peso de sacarosa.
Preparación de un estándar de solución de sacarosa Para hacer una solución de sacarosa realice los siguientes pasos:- Coloque el recipiente (como un frasco de vidrio con tapa) en una balanza analítica.
- Tare la balanza
- Pese X gramos de sacarosa de alta pureza (CAS #: 57-50-1) directamente en un vaso de precipitados.
- Añada agua destilada o desionizada al vaso de precipitados para que el peso total de la solución sea 100 g.
- Nota: Las soluciones por encima del 65% pueden necesitar agitación y calentamiento en un baño de agua a aproximadamente 40 °C (104 °F). Elimine la solución cuando la sacarosa se haya disuelto y deje enfriar antes de usar.
El HI96816 realiza mediciones basadas en el índice de refracción de una muestra. El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz conforme pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se refractará y reflejará de manera diferente. Al medir esta actividad con un sensor de imagen lineal, el índice de refracción de la muestra se puede evaluar y utilizar para determinar sus propiedades físicas tales como concentración y densidad. Además del sensor de imagen lineal, el HI96816 utiliza una luz LED, prisma y lente para hacer posible la medición.
Las variaciones en la temperatura afectarán la exactitud de las lecturas de refractometría, por lo que el uso de la compensación de temperatura es muy recomendable para obtener resultados confiables. El HI96816 contiene un sensor de temperatura y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con la Comunidad Económica Europea Reglamento (CE) Nº 2676/90 de 17 de septiembre de 1990.
Características generales: Calibración a un punto Calibrar con agua destilada o desionizada Tamaño pequeño de la muestra El tamaño de la muestra puede ser tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL) Compensación automática de temperatura (ATC) Las muestras son compensadas automáticamente por las variaciones de temperatura Resultados rápidos y precisos Las lecturas se muestran en aproximadamente 1.5 segundos LCD de doble nivel El LCD de doble nivel muestra lecturas de medición y temperatura simultáneamente Depósito de muestra de acero inoxidable Fácil de limpiar y resistente a la corrosión Indicador de batería Nivel de porcentaje de batería mostrado al encender el medidor Apagado automático Para conservar la duración de la batería el medidor se apaga automáticamente después de tres minutos de inactividad Protección IP65 resistente al agua Carcasa de plástico ABS resistente al agua diseñada para funcionar bajo condiciones de laboratorio y de campo. Intervalo potencial del alcohol 4.9 a 56.8% alcohol potencial V / V; 10 a 75% de Brix * Resolución del potencial de alcohol 0.1% alcohol potencial V / V Exactitud del potencial de alcohol ± 0.2% alcohol potencial V / V Intervalo de temperatura 0 a 80 ° C (32 a 176 °F) Temperatura Resolución 0.1 °C (0.1 °F) Exactitud de temperatura ± 0.3 °C (± 0.5 °F) Compensación de temperatura Automática entre 10 y 40 °C (50 a 104 °F) Tiempo de medición Aproximadamente 1.5 segundos Volumen mínimo de la muestra 100 µL (para cubrir totalmente el prisma) Fuente de luz LED amarillo Depósito para muestra Anillo de acero inoxidable y prisma de cristal sílex Apagado automático Después de tres minutos de inactividad Grado de protección IP65 Tipo de batería / duración 9V / aproximadamente 5,000 lecturas Dimensiones / Peso 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6 ") / 420 g (14.8 onzas) Información para ordenar El HI96816 se suministra con batería y manual de instrucciones Notas * El HI96816 permite comprobar la exactitud pulsando continuamente el botón de lectura hasta que se muestre el valor % Brix. Se debe utilizar una solución de % Brix de sacarosa.
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Refractómetro para azúcar en vino, intervalo: 4.9-56.8 %v/v de alcohol potencial (10 a 75 %Brix)
Descripción
- CARACTERÍSTICAS:
- Tamaño de la muestra tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL)
- Depósito para muestra de acero inoxidable sellado con prisma óptico hecho de vidrio sílex
- Tiempo de respuesta de 1.5 segundos para lecturas compensadas de temperatura
El refractómetro digital de vino HI96816 tiene una curva de alcohol potencial que se basa en los cuadros de la Comunidad Económica Europea Reglamento (CE) Nº 2676/90 del 17 de septiembre de 1990 para los métodos de análisis de vino y la Organización Internacional de la Viña y el Vino. La curva de alcohol potencial se basa en la siguiente ecuación:
Potencial de alcohol %V/V = g/L de azúcar / 16.83 Diseñado para determinar el potencial de alcohol en mosto de vino Compensación automática de temperatura Intervalo de 4.9 a 56.8%V/V con una exactitud de ± 0.2 %V/VLa exactitud del HI96816 puede confirmarse mediante la preparación de una solución estándar de% Brix. Después de la calibración se coloca una solución de Brix al 25% en el medidor y se presiona continuamente el botón READ hasta que se muestre el valor de% Brix en la pantalla principal. El HI96816 tiene un sensor de temperatura y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con el estándar ICUMSA para un porcentaje en peso de sacarosa.
Preparación de un estándar de solución de sacarosa Para hacer una solución de sacarosa realice los siguientes pasos:- Coloque el recipiente (como un frasco de vidrio con tapa) en una balanza analítica.
- Tare la balanza
- Pese X gramos de sacarosa de alta pureza (CAS #: 57-50-1) directamente en un vaso de precipitados.
- Añada agua destilada o desionizada al vaso de precipitados para que el peso total de la solución sea 100 g.
- Nota: Las soluciones por encima del 65% pueden necesitar agitación y calentamiento en un baño de agua a aproximadamente 40 °C (104 °F). Elimine la solución cuando la sacarosa se haya disuelto y deje enfriar antes de usar.
El HI96816 realiza mediciones basadas en el índice de refracción de una muestra. El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz conforme pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se refractará y reflejará de manera diferente. Al medir esta actividad con un sensor de imagen lineal, el índice de refracción de la muestra se puede evaluar y utilizar para determinar sus propiedades físicas tales como concentración y densidad. Además del sensor de imagen lineal, el HI96816 utiliza una luz LED, prisma y lente para hacer posible la medición.
Las variaciones en la temperatura afectarán la exactitud de las lecturas de refractometría, por lo que el uso de la compensación de temperatura es muy recomendable para obtener resultados confiables. El HI96816 contiene un sensor de temperatura y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con la Comunidad Económica Europea Reglamento (CE) Nº 2676/90 de 17 de septiembre de 1990.
Características generales: Calibración a un punto Calibrar con agua destilada o desionizada Tamaño pequeño de la muestra El tamaño de la muestra puede ser tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL) Compensación automática de temperatura (ATC) Las muestras son compensadas automáticamente por las variaciones de temperatura Resultados rápidos y precisos Las lecturas se muestran en aproximadamente 1.5 segundos LCD de doble nivel El LCD de doble nivel muestra lecturas de medición y temperatura simultáneamente Depósito de muestra de acero inoxidable Fácil de limpiar y resistente a la corrosión Indicador de batería Nivel de porcentaje de batería mostrado al encender el medidor Apagado automático Para conservar la duración de la batería el medidor se apaga automáticamente después de tres minutos de inactividad Protección IP65 resistente al agua Carcasa de plástico ABS resistente al agua diseñada para funcionar bajo condiciones de laboratorio y de campo. Intervalo potencial del alcohol 4.9 a 56.8% alcohol potencial V / V; 10 a 75% de Brix * Resolución del potencial de alcohol 0.1% alcohol potencial V / V Exactitud del potencial de alcohol ± 0.2% alcohol potencial V / V Intervalo de temperatura 0 a 80 ° C (32 a 176 °F) Temperatura Resolución 0.1 °C (0.1 °F) Exactitud de temperatura ± 0.3 °C (± 0.5 °F) Compensación de temperatura Automática entre 10 y 40 °C (50 a 104 °F) Tiempo de medición Aproximadamente 1.5 segundos Volumen mínimo de la muestra 100 µL (para cubrir totalmente el prisma) Fuente de luz LED amarillo Depósito para muestra Anillo de acero inoxidable y prisma de cristal sílex Apagado automático Después de tres minutos de inactividad Grado de protección IP65 Tipo de batería / duración 9V / aproximadamente 5,000 lecturas Dimensiones / Peso 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6 ") / 420 g (14.8 onzas) Información para ordenar El HI96816 se suministra con batería y manual de instrucciones Notas * El HI96816 permite comprobar la exactitud pulsando continuamente el botón de lectura hasta que se muestre el valor % Brix. Se debe utilizar una solución de % Brix de sacarosa.
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